萨拉赫世界杯首演进球难救主 埃及遭双杀出局在即

  圣彼得堡6月19日电 6月19日晚,俄罗斯世界杯小组赛第二轮竞赛在圣彼得堡打响,起首进场的埃及队1比3不敌东道主俄罗斯,两战两败后出线前景渺茫。赛后,今年在联赛中形态神勇的萨拉赫难掩失望。

第59分钟,俄罗斯扩展比分,费尔南德斯倒三角传中,切里舍夫禁区内无人戍守推射破门。2分钟后,久巴胸部停球,随后突入禁区低射破门,俄罗斯队将领先上风扩展至三球。图为久巴在赛场上。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 富田 摄” src=”https://seguroen.com/wp-content/uploads/2019/07/fa56a7f0dbde41acb1033413ea78e24f.jpg” title=”第59分钟,俄罗斯扩展比分,费尔南德斯倒三角传中,切里舍夫禁区内无人戍守推射破门。2分钟后,久巴胸部停球,随后突入禁区低射破门,俄罗斯队将领先上风扩展至三球。图为久巴在赛场上。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 富田 摄”><br />
   <input id=
第59分钟,俄罗斯扩展比分,费尔南德斯倒三角传中,切里舍夫禁区内无人戍守推射破门。2分钟后,久巴胸部停球,随后突入禁区低射破门,俄罗斯队将领先上风扩展至三球。图为久巴在赛场上。 记者 富田 摄

  萨拉赫本赛季在英超竞赛中打入32球,成为最佳射手。此外,他还打入10球,带领利物浦队闯入欧洲冠军联赛决赛。在决赛中,他被皇马后卫拉莫斯碰倒后肩部受伤,不得不提早
下场。终究
,皇马以3比1击败利物浦夺冠。萨拉赫世界杯前一向在养伤,以至错过了与乌拉圭队的首战。是役,表现倔强的埃及队以0比1惜败给乌拉圭。

  对俄罗斯的竞赛是埃及队的死活战,萨拉赫首发进场并踢满全场。上半时两队互交白卷,但下半场开始后风云突变,先是埃及队后卫自摆乌龙,随后俄罗斯连入两球。虽然萨拉赫此后获得一个点球并操刀射中,打进他在世界杯首场竞赛中的一个进球,但却终究
回天乏术,只能接收一场得胜。若是同组的乌拉圭在与沙特队的竞赛中取胜或战平,埃及队都将提早
一轮被淘汰出局。

  英国足坛名宿莱因克尔表示,他十分期待萨拉赫的竞赛。“在视频助理裁判的明察秋毫下,萨拉赫取得了他的首个世界杯进球。”他说,“这是本届世界杯的第10个点球,也是第一个给东道主对手的点球。”他以至以为,19日是俄罗斯的第一个“萨拉赫日”。

  “若是他不受伤,那么终究
是什么了局还很难说。”埃及队主教练库珀赛后说,“不过,咱们知道他的能力。”

  库珀无奈地表示,萨拉赫并不齐全恢复形态。因为伤病,他并不和球队很好地磨合备战,这也使他的体能情形受到影响。库珀说,即便如此,他仍别无选择,需要在本场竞赛派萨拉赫这张埃及队的王牌进场。全场竞赛,萨拉赫有4脚射门,其中1脚射正。(完)

更多精彩报道,尽在https://seguroen.com